Ingredientes

  • 1/2 taza de leche descremada o 100 ml.
  • 1/2 taza de aceite canola.⠀
  • 70 gramos de endulzante en polvo
  • 3/4 taza de harina.⠀
  • Una pizca de sal.⠀
  • 4 huevos.⠀
  • Manjar Daily.⠀
  • Papel Mantequilla.⠀
PORCIONES

6 unidades

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Tener dos bowls, en uno poner las claras y en el otro las yemas.

2.

Echar una pizca de sal en el bowl de las claras, revolver con batidora con máxima potencia y cuando se forme una contextura densa agregar 3 cdas de endulzante en polvo y seguir mezclando.

3.

En el de las yemas agregar 20 gr de endulzante (2 cdas), leche, aceite, harina y revolver.

4.

Juntar ambas mezclas de a poco y con movimientos envolventes.

5.

Poner papel mantequilla en la lata del horno y echar la mezcla.⠀

6.

Hornearla entre 10-12 min a 170* hasta que se vea un poco dorada.⠀

7.

Sacarla del horno y enrollar con otro papel mantequilla y esperar que enfríe.⠀

8.

Desenrollar y cubrir con manjar toda la masa.⠀

9.

Volver a enrolar y listo!.⠀

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *