Ingredientes

  • 400 ml leche semi descremada
  • 2 cdta café instantáneo
  • 600 ml helado de vainilla sin azúcar
  • Alulosa líquida Daily a gusto
  • Galletas obsesión
  • Crema chantilly
PORCIONES

2

DIFICULTAD

Fácil

Baja

Receta

1.

Disuelve en un poquito de agua caliente el café y agrega la leche líquida bien fría para dejar listo el café amargo, ahora, añade las gotas de endulzante y reserva refrigerada.

2.

Reparte 2 bolas de helado de vainilla por vaso, luego agrega la leche con café bien fría sobre el helado, deja el vaso a un poco más de 3/4 de su capacidad, encima llena con crema chantilly.

3.

Finalmente, decora con uno o más bastoncitos de obsesión y espolvorea cacao o canela encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *