Ingredientes

  • 2 sobres de Té verde
  • 1 limón
  • 10 gotitas de alulosa líquida o 1 cucharadita de alulosa en polvo
PORCIONES

1

DIFICULTAD

Baja

Receta

1.

En un vaso con agua hirviendo, agrega las dos bolsas de té verde durante 5 minutos, hasta obtener un té muy concentrado.

2.

Aparte en una sartén, agrega el endulzante, el jugo del limón y la ralladura, un poco de agua y cocina a fuego bajo hasta disolver el azúcar.

3.

Agrega el té verde concentrado a la sartén, cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Transcurrido este tiempo, espera a que enfríe la bebida y llévala al congelador en un recipiente que no sea plástico, durante 2 horas mínimo.

4.

Cuando la bebida esté completamente congelada, con un tenedor retírala del recipiente y sírvela. Disfruta del granizado de té verde con galletas de té.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *