Ingredientes 2 tazas de harina 1 cucharada de polvos de hornear 1/2 cucharadita de sal 1 huevo 20 gr. de Sucralosa repostería Daily 60 gr. de mantequilla 1 1/4 taza de yogurt natural 1 1/4 taza de arándanos PORCIONES 6 unidadesDIFICULTAD Baja Preparación 1. Mezclar los ingredientes secos: harina, sal y polvo de hornear. 2. Batir el huevo a mano e incorporar la Sucralosa Repostería Daily. 3. Derretir la mantequilla e incorporar a la mezcla de huevo. 4. Incorporar la mitad de la porción de yogurt al huevo y mezclar. Luego agregar la mitad faltante de yogurt. 5. Volcar los arándanos en la mezcla de harina y revolver hasta que estén cubiertos de harina. 6. Agregar la mezcla de huevo a la harina y revolver con una espátula evitando sacar la harina de los arándanos. 7. Cubrir con aceite 2 cucharas y utilizarlas para repartir la maza en los moldes. 8. Hornear por 20 a 30 minutos a temperatura media (180ºC). 9. Sacar inmediatamente de las latas para evitar que queden blandos.