Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 20 gr. de Sucralosa repostería Daily
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1 1/4 taza de yogurt natural
  • 1 1/4 taza de arándanos
PORCIONES

6 unidades

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Mezclar los ingredientes secos: harina, sal y polvo de hornear.

2.

Batir el huevo a mano e incorporar la Sucralosa Repostería Daily.

3.

Derretir la mantequilla e incorporar a la mezcla de huevo.

4.

Incorporar la mitad de la porción de yogurt al huevo y mezclar. Luego agregar la mitad faltante de yogurt.

5.

Volcar los arándanos en la mezcla de harina y revolver hasta que estén cubiertos de harina.

6.

Agregar la mezcla de huevo a la harina y revolver con una espátula evitando sacar la harina de los arándanos.

7.

Cubrir con aceite 2 cucharas y utilizarlas para repartir la maza en los moldes.

8.

Hornear por 20 a 30 minutos a temperatura media (180ºC).

9.

Sacar inmediatamente de las latas para evitar que queden blandos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *