Ingredientes

  • 1 lt Vino tinto (Carmenere, Merlot o Cabernet)
  • 2 Duraznos
  • 2 Naranjas
  • 2 Frutillas
  • 1 Manzana
  • 30 g de Alulosa Daily en polvo
  • 1 Ramita de Canela
  • Jugo de una naranja
  • Jugo de un limón
PORCIONES

4

DIFICULTAD

Fácil

Baja

Receta

1.

Disuelve el endulzante en 75 ml de agua caliente para formar un almíbar.

2.

En un recipiente amplio agrega el vino, el almíbar y también el jugo de una naranja, remueve para que se mezcle bien.

3.

Lava, pela y corta la fruta en trozos pequeños, la naranja córtala en rodajas.

4.

Agrega todos los pedazos de fruta al bol con el vino, añade el jugo de un limón y canela. Deja reposar entre dos y tres horas para su maceración.

5.

Pasado el tiempo, cambia la sangría a una jarra transparente y sírvela acompañada de unos cubos de hielo.

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