Ingredientes

  • 1 paquete de galletas de champaña
  • 250 gr. de queso crema light
  • 2 huevos
  • 3 yemas
  • 20 gr. de Stevia Repostería Daily
  • 1/2 cdta. de vainilla
  • 3 cdas. de café
  • Chocolate en polvo.
PORCIONES

6 unidades

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Separar las claras de las yemas y reservar.

2.

Unir y batir las yemas, queso crema, vainilla y Stevia repostería hasta que estén de un color amarillo claro.

3.

Batir las claras a punto nieve.

4.

Incorporar las claras a al mezcla anterior y reservar.

5.

Remojar las galletas en el café y dejar estilar.

6.

En una budinera cubrir la base con las galletas remojadas y cubrirlas con la mezcla de queso crema y espolvorear chocolate en polvo.

7.

Repetir el proceso por una segunda capa.

8.

Refrigerar al menos 4 horas antes de consumir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *